学校法人宮崎日本大学学園の転職/採用/求人のクチコミ(全5件)

1. 学校法人宮崎日本大学学園の転職/採用/求人

ミヤザキニホンダイガクガクエン
宮崎県宮崎市
教育

学校法人宮崎日本大学学園の関連情報まとめ

学校法人宮崎日本大学学園を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 学校法人宮崎日本大学学園

教師
【良い点】
数年前に校舎は新しくなり、生徒数もそれなりに確保されている。また付属校ということもあって倒産することはほとんどないといえる。
教職員の年齢分布は完全に二極化されており、50代以降のベテランか20~30代の若手しかいない。ここ数年は強化主任や有望な若手が次々辞めているため、そう遠くない時期に大きな問題が起こることは必至である。

教師
【良い点】
仕事のできない人には最高の職場。また、管理職をのぞく人間関係は良好、かつ緩いところは非常に緩いため、主要科目外を担当する人にはうってつけである。
若手~中堅まで、仕事のできる人にのみ重たいものが割り当てられ、主要科目を教える人にとってはまさに忙しさである。「課外」という悪しき文化により週30コマは普通であり、長期休暇中も続く。

category-earn 年収・給料・評価制度について 学校法人宮崎日本大学学園

教師

category-examination 面接 学校法人宮崎日本大学学園

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(5件) 学校法人宮崎日本大学学園

学校法人宮崎日本大学学園の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】学園規定には「宮崎県職員の給与に準ずる」とあるため、公務員と同程度の給与は望める。宮崎県内の私立高校では1番高給と言われる。【気になること・改善したほうがいい点】仕事量に対する正当な報酬とはとうてい言えない。特に長期休暇中の課外授業は明らかな違反であるにも関わらず、一切の手当ても出されない。また評価制度は全くと言っていいほど確率されておらず、「煙草部屋人事」と揶揄されるほどである。」など、学校法人宮崎日本大学学園の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら学校法人宮崎日本大学学園社員のクチコミで幅広く調べられます。