九州産業大学付属九州産業高等学校の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代前半 非正社員 教師
【良い点】 人はとてもよい。仕事もそれほどきつくないし仕事がなければ4時半に帰れる。夏休みも3週間ほどあるしとても良いと思う。社内でも話もできるしなにも制限はない。なん... 続きを読む (全250字)
【良い点】
人はとてもよい。仕事もそれほどきつくないし仕事がなければ4時半に帰れる。夏休みも3週間ほどあるしとても良いと思う。社内でも話もできるしなにも制限はない。なんならyoutube見てる時間もある。給料面では教員としては低い方だが一般的にみるともらっている方ではないかと思う。仕事がもらえるとお金も貰える。
年功序列。仕事しても教諭にならない先生はいる。5教科なら普通にしとけば誰でもなれる。人がたりてなければ3年で教諭。人がいれば何年いても上がらない。

関連情報まとめ / 九州産業大学付属九州産業高等学校

九州産業大学付属九州産業高等学校の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】人はとてもよい。仕事もそれほどきつくないし仕事がなければ4時半に帰れる。夏休みも3週間ほどあるしとても良いと思う。社内でも話もできるしなにも制限はない。なんな...」など、九州産業大学付属九州産業高等学校の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら九州産業大学付属九州産業高等学校社員のクチコミで幅広く調べられます。