コーワ写真館の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全2件)

1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ
福岡県小郡市
/ その他(コンサルティング/専門サービス系)

コーワ写真館の 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

フォトグラファー
【良い点】 先輩方は比較的丁寧に教えてもらえます。 また、色んな挙式場に行くので、そこでいろいろ学べると思います。また、学校関係などへも行きますので、体力とコミュニ... 続きを読む (全223字)
【良い点】
先輩方は比較的丁寧に教えてもらえます。
また、色んな挙式場に行くので、そこでいろいろ学べると思います。また、学校関係などへも行きますので、体力とコミュニケーション力を求められます。
写真を一から学ぶにはいいと思います。
いわゆる家族経営で、社長に振り回されるのが嫌になり辞めました。
仕事は凄くやりがいがあるのに職場の人間関係があまりよくありません。
また、残業代などは出ません。

カメラマン
【良い点】 ブライダル業界や学校写真の経験を積みたくて入社しました。 そしてどうにか技術習得し、それなりに成長できたと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】... 続きを読む (全206字)
【良い点】
ブライダル業界や学校写真の経験を積みたくて入社しました。
そしてどうにか技術習得し、それなりに成長できたと思います。
技術などに関して、きちんとした教育は一切受けれませんでした。
即実戦でどうにか習得し、責任感と重圧をとても感じました。
また機材も自分で購入を指示されるため、高い機材への投資が必要となり
ボーナス分は機材購入で帳消しとなるくらいだと思います。

関連情報まとめ / コーワ写真館

コーワ写真館の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全2件)なら転職会議

「【良い点】ブライダル業界や学校写真の経験を積みたくて入社しました。そしてどうにか技術習得し、それなりに成長できたと思います。【気になること・改善したほうがいい点】技術な...」など、コーワ写真館の入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならコーワ写真館社員のクチコミで幅広く調べられます。