学校法人須磨浦学園の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

学校法人須磨浦学園

兵庫県神戸市須磨区
教育業界

学校法人須磨浦学園
スマウラガクエン
兵庫県神戸市須磨区
教育

学校法人須磨浦学園の関連情報まとめ

学校法人須磨浦学園を見た人はこんな企業も見ています

学校法人須磨浦学園の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

その他飲食・フード系関連職
【良い点】
【良い点】 小規模であるがゆえ、仕事を把握しやすい現場であり、あまり上下関係には厳しくはないところがいいと思います。休みは多いので、自分の自由な時間がとれ、長期休暇には旅行に行くなど充実した時間が過ごせるのが素晴らしいと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 個人主義な所があり、職員間の連携がなかなかとれていないので、1人で仕事を抱え込む辛さがある。

学校法人須磨浦学園の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】小規模であるがゆえ、仕事を把握しやすい現場であり、あまり上下関係には厳しくはないところがいいと思います。休みは多いので、自分の自由な時間がとれ、長期休暇には旅...」など、学校法人須磨浦学園の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら学校法人須磨浦学園社員の口コミで幅広く調べられます。