学校法人須磨浦学園に関するブログまとめ

スマウラガクエン
兵庫県神戸市須磨区
教育

学校法人須磨浦学園の関連情報まとめ

学校法人須磨浦学園を見た人はこんな企業も見ています

その他飲食・フード系関連職
【良い点】
【良い点】 小規模であるがゆえ、仕事を把握しやすい現場であり、あまり上下関係には厳しくはないところがいいと思います。休みは多いので、自分の自由な時間がとれ、長期休暇には旅行に行くなど充実した時間が過ごせるのが素晴らしいと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 個人主義な所があり、職員間の連携がなかなかとれていないので、1人で仕事を抱え込む辛さがある。

学校法人須磨浦学園の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

学校法人須磨浦学園のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

学校法人須磨浦学園に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、学校法人須磨浦学園のブログはもちろん、学校法人須磨浦学園の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。