開星高等学校の年収/給料/ボーナス/評価制度

カイセイコウトウガツコウ
島根県松江市
教育

開星高等学校の関連情報まとめ

開星高等学校を見た人はこんな企業も見ています

開星高等学校の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

国立大学法人島根大学

その他の雇用形態
株式会社サクラサクセス

塾講師・家庭教師
【良い点】
【良い点】 評価制度がある。評価者次第ではありますが、基準になるものがあるので評価される側もわかりやすいと思います。給料は頑張って役職を上げた人ほどもらえます。あたりまえですが、できる人ほどもらえます。 【気になること・改善したほうがいい点】 年収は教室長クラスでは結婚して家庭を養っていくには心もとない。ボーナス次第ですね。もちろん昇進すれば給料は上がりますが、ポストが限られているので現状では満足する人は多くはないと感じる。

開星高等学校の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

開星高等学校のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。