開星高等学校の評判/社風/社員の口コミ

カイセイコウトウガツコウ
島根県松江市
教育

開星高等学校の関連情報まとめ

開星高等学校を見た人はこんな企業も見ています

開星高等学校の 評判・社風・社員 の口コミ

国立大学法人島根大学

国立大学法人島根大学

その他の雇用形態
【良い点】
教職員の方々にはあると思います。
【良い点】 教職員の方々にはあると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 地方国立大学だからしかたないと思いますが、他大学のように学部・学科・コース再編がある程度のスパンでやってくるため、その度に事務作業が無駄に多くなる時期があります。その際こそ、教職員の方には面倒そうな顔をしてもらいながらなだめて処理するのが大変な事務作業も多々あります。
株式会社サクラサクセス

株式会社サクラサクセス

塾講師・家庭教師
【良い点】
【良い点】 週休2日でゴールデンウィーク、お盆、年末年始と連休があります。有休も取りやすい環境だと思います。上司に有休を進められることもあります。 休みの日の計画が立てやすくありがたいです。仕事は仕事、プラーベートはプラーベートと分けて考えられます。夏期講習時など忙しい時期は仕事に追われている感も強いですが、塾業界は忙しい時期は決まっているので常に大変というわけではない。

開星高等学校の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

開星高等学校のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。