報徳学園中学校の年収/給料/ボーナス/評価制度

ホウトクガクエンチユウガツコウ
兵庫県西宮市
教育

報徳学園中学校の関連情報まとめ

報徳学園中学校を見た人はこんな企業も見ています

報徳学園中学校の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

学校法人関西学院

教師
神戸大学

臨床開発(CRA・DM・PMS等)
【良い点】
学歴、職歴を正当に評価してもらえます。
【良い点】 学歴、職歴を正当に評価してもらえます。 【気になること・改善したほうがいい点】 年収格差が大きいことが気になります。給与規定がありますので、職種、職位によってある程度年俸は決まってはいるのですが、就職時期の人件費予算や担当教授の力によって左右されることがあります。一般企業のように、実力で昇給のチャンスをつかむことは難しいので、就職する際は、納得のいく給与であるかを確認しましょう。
関西学院大学

株式会社アップ

スクールマネージャー
【良い点】
【良い点】 給与は同業他社と比べて悪くないと思います。複数社員のいる大教室では責任者に対しての評価が大きくサブスタッフの評価は小さいので、稼ぎたいと思う人は教室責任者に早くなり実績を出すことで給与アップに繋がる。勿論責任が伴いますが。 【気になること・改善したほうがいい点】 評価制度に関してはよく分からない。生徒数が大きく伸びていてもあまり反映されていない年度もあれば、業績が良くなくても給与が上がる年度もあった。
神戸学院大学

報徳学園中学校の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

報徳学園中学校のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。