報徳学園中学校の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

報徳学園中学校

兵庫県西宮市
教育業界

報徳学園中学校
ホウトクガクエンチユウガツコウ
兵庫県西宮市
教育

報徳学園中学校の関連情報まとめ

報徳学園中学校を見た人はこんな企業も見ています

報徳学園中学校の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

教師
【良い点】
特になし。
【良い点】 生徒たちがとても礼儀正しくあいさつができる子ばかりです。部活も強豪部がほとんどで全国大会レベルの練習を勉強することができ、非常に恵まれた環境で、自分の頑張りが生徒たちの結果としてあらわれたとき非常にやりがいを感じることができます。校舎は出来立てで綺麗で快適です。 【気になること・改善した方がいい点】 特になし。

報徳学園中学校の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】生徒たちがとても礼儀正しくあいさつができる子ばかりです。部活も強豪部がほとんどで全国大会レベルの練習を勉強することができ、非常に恵まれた環境で、自分の頑張りが...」など、報徳学園中学校の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら報徳学園中学校社員の口コミで幅広く調べられます。