報徳学園中学校に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 報徳学園中学校に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

報徳学園中学校

兵庫県西宮市
教育業界

報徳学園中学校
ホウトクガクエンチユウガツコウ
兵庫県西宮市
教育

報徳学園中学校の関連情報まとめ

報徳学園中学校を見た人はこんな企業も見ています

教師
【良い点】
特になし。
【良い点】 生徒たちがとても礼儀正しくあいさつができる子ばかりです。部活も強豪部がほとんどで全国大会レベルの練習を勉強することができ、非常に恵まれた環境で、自分の頑張りが生徒たちの結果としてあらわれたとき非常にやりがいを感じることができます。校舎は出来立てで綺麗で快適です。 【気になること・改善した方がいい点】 特になし。

報徳学園中学校の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

報徳学園中学校の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

報徳学園中学校に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、報徳学園中学校の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、報徳学園中学校の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。