中国学園大学の年収/給料/ボーナス/評価制度

チユウゴクガクエンダイガク
岡山県岡山市北区
教育

中国学園大学の関連情報まとめ

中国学園大学を見た人はこんな企業も見ています

中国学園大学の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社ベネッセコーポレーション

岡山大学

【良い点】
もっと正規職員を採用すべきだと感じる。
【良い点】 非正規職員のため、正職員の方に比べれば給与は低くなりますが、業務量に見合った額だと思います。 評価によっては永続雇用の話がでる(ことがある)そうですが、基本的に非正規職員は昇給しないため、話を頂いたタイミングで退職か、低所得のまま永続雇用になるケースがあると聞いたことがあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 正規職員が少なく、非正規職員が大半のため、非正規職員でも役職クラスの業務をすることが多い。 もっと正規職員を採用すべきだと感じる。
投稿ID ans-3319461 クチコミ詳細
岡山県立大学

その他の雇用形態
【良い点】
【良い点】 臨時ということもありほとんど残業などもなく、激務ということもなく働きやすかったと思います。給与そこそこと言えばそうですね。大学生のアルバイト程度の金額しかもらえませんし当然賞与などもありませんでしたが、繋ぎとして考えればそれなりだったように思います。給与が少ない分官公庁ということもあって休みはとりやすく、特別休暇等も充実していた点は非常にありがたかったです。
学校法人加計学園

中国学園大学の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

中国学園大学のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。