熊本県熊本市東区
/ その他(不動産/建設/設備系)

リペアネットワークの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
30代後半 社員クラス テクニカルサポート
賞与は8月と12月あたり。賞与があるかどうか、どれくらい出るかは不明。査定基準も不明。通常の給与は仕事内容を鑑みると普通かちょっと少ないくらい。ただし、昇給なし、残業手当なし。名前の付いた役職もないので昇進もなし。給与の査定基準も不明。長くいれば高いというわけではない。おそらく社長、専務あたりのさじ加減次第。配属部署にもよるが、楽な部署で、安い給料をもらいながら日々ダラダラと過ごしたい人にはオススメかもしれない。期間を決めてスキルを手に入れてさっさとやめるのもありかと。※残業手当は給与制による。時給の場合は出る模様。

テクニカルサポート

関連情報まとめ / リペアネットワーク株式会社

リペアネットワークの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で250万円、月収は総額で19万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で15万円でした。定められた年間休日数は96日、有給消化率は...」など、リペアネットワークの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならリペアネットワーク社員のクチコミで幅広く調べられます。