1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ

リペアネットワークの 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

テクニカルサポート
特に展望もなく、この先どうなるか不安ばかり。取引先とことごとく仲が悪くなる社長の行動が原因の一つ。取引先の方もおたくの社長どうにかならないのかと言い出す始末。新しいことを始めてはもうからないとぼやく(←そんなことはやる前からわかっている)。淡々とやっていれば儲かる仕事を社長の行動で取引先の心証を悪くし、仕事を減らされてしまう。本人に自覚がないため同じことを繰り返す悪循環。この先は良くても現状維持ではないかと思う。

カテゴリー別クチコミを見る (7件)

関連情報まとめ / リペアネットワーク株式会社

リペアネットワークの業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「特に展望もなく、この先どうなるか不安ばかり。取引先とことごとく仲が悪くなる社長の行動が原因の一つ。取引先の方もおたくの社長どうにかならないのかと言い出す始末。新しいこと...」など、リペアネットワークの業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならリペアネットワーク社員のクチコミで幅広く調べられます。