【良い点】
続きを読む (全308字)
【良い点】
2017年夏にリペアネットワーク株式会社に社名変更。社名が変更されただけで特に業務内容に大きな変化はない。親会社は日本PCサービスという結構大きい会社。親会社から来た社長は普通に話の分かる人だと思う。ただし親会社との間を行き来しているため、不在のことが多いのでなにかあるともう一人の親会社から来た取締役に相談することになる。
親会社から来た取締役が人間的に問題。まだ30代前半で若いので改善してほしいが、人格的な問題なので改善の見込みは低いかもしれない。社員に嫌われすぎてどんどん辞めていく始末。本人に嫌われている自覚がないのでこれからも辞める人間が出てくるかも。
クチコミ投稿日:2018年1月3日
投稿 ID:
ans-2766321
リペアネットワークの ブログまとめ
この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。