総合評価 ????? 評価がありません

トップダウン | ボトムアップ | |
チーム重視 | 個人重視 |
近くの同業他社クチコミ
株式会社広島アンデルセン
【良い点】
社内の研修制度は充実している方だと思う。
忙しいが、やり甲斐のある部署だった。
会議が多い。しかも、営業時間内でやる...
続きを読む (全160字)
【良い点】
社内の研修制度は充実している方だと思う。
忙しいが、やり甲斐のある部署だった。
会議が多い。しかも、営業時間内でやるので、売り場や担当部署から会議の為に人が少なくなり、シフトを組むのが面倒だった。これだけの人が会議に出ていても、お店には影響ないんだ…と、変に笑えた。
クチコミ投稿日:2017年4月15日
ans-2515456
ドコモサービス中国株式会社
【良い点】
続きを読む (全177字)
【良い点】
女性管理職が多くいるため、産休や育休を取得しやすい環境にあった。育休後も何年間かは短時間勤務が可能なため、働く女性にとってはこの上ない環境であると思う。とにかく組合がしっかりしているので、有給休暇も取得しやすい事から、子供の急病でも休みやすいのはとてもありがたい。
セクハラをしてくる男性管理職がいた。
セクハラをしてくる男性管理職がいた。
クチコミ投稿日:2018年2月14日
ans-2817818
株式会社サンポークリエイト
【良い点】
人が良いこと。みんなお互いを気遣いながら働いているところが良い。女子社会だが、ギクシャクした関係になることがないところも良いと思う。
【気になること・改善し...
続きを読む (全201字)
【良い点】
給料が低く、休みが少ないこと。研修も少ないので、商品知識や仕事内容は店頭に立ちながら覚えていくので、人や店舗よりやり方が違ったり、業務内容を1日に詰め込まれながら接客をするとなるとなかなかモチベーションが上がらない。
クチコミ投稿日:2018年4月18日
ans-2984840
株式会社アンフィニ広島
【良い点】
続きを読む (全177字)
【良い点】
営業職は基本女性が多く整備職も女性スタッフ何人かいる。一般職も管理職も隔てなくコミニュケーションも取れ人間関係は良かった。管理職も定休日プラス2~3日取得出来るようになった。残業も少なくなりプライベートの時間がとれ良くなったと思う。
社内研修が多く育成等を強化するのは良いがその分現場が忙しい時もある。
クチコミ投稿日:2017年12月12日
ans-2750375
株式会社ホンダカーズ広島
年収
???
万円
30代前半
社員クラス
セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
【良い点】
整備士としては、そこそこ良い給料だと思います。
ボーナスも、年間約100万ぐらいもらえています。
続きを読む (全174字)
【良い点】
整備士としては、そこそこ良い給料だと思います。
ボーナスも、年間約100万ぐらいもらえています。
本田技研工業の直営ということもあり、福利厚生も充実していると思います。
繁忙期は残業がとにかく多い点が気になります。
整備士は、有給が取りづらいところが、改善していただけたらいいと思います。
ボーナスも、年間約100万ぐらいもらえています。
繁忙期は残業がとにかく多い点が気になります。
クチコミ投稿日:2018年2月12日
ans-2814176