1. 鹿児島純心女子高等学校に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
鹿児島県鹿児島市
/ 教育

教師
【良い点】 教師が多忙なのはどの学校も同じだと思う。授業の予習に負担感が大きいため、科目数が多くならないように担当クラスを工夫していた。担当する授業数も他校とそれほど変... 続きを読む (全158字)
【良い点】
教師が多忙なのはどの学校も同じだと思う。授業の予習に負担感が大きいため、科目数が多くならないように担当クラスを工夫していた。担当する授業数も他校とそれほど変わらないのではないか。担任にはそれ以外の仕事がなるべく回らないように人事面での配慮もあった。人によって仕事の多寡が極端になることもあまりないと思う。

鹿児島純心女子高等学校の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 鹿児島純心女子高等学校

鹿児島純心女子高等学校の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

鹿児島純心女子高等学校に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、鹿児島純心女子高等学校の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、鹿児島純心女子高等学校の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。