アルファテクノロジーの年収/給料/ボーナス/評価制度

アルファテクノロジーの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

コベルコシステム株式会社

アプリケーション設計(オープン系・WEB系)
20代前半 社員クラス アプリケーション設計(オープン系・WEB系)
有限会社イーグルコンピューターシステム

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
20代後半 非正社員 プログラマ(オープン系・WEB系)
激務系でもエリートとなれば年収1000万円とか、それに見合った給料が支払われるところもある。本当に自分の天職と感じ、やりがいを感じるのであれば、金も悪くないし、地位も得られるので、一概にブラックが駄目とは言い切れない。忙しすぎて金が使えないから貯金が溜まる一方と言うパターンもある。しかし、こうなるのはほんの一部だ。そこを念頭に置いておいてもらいたい。
株式会社フルノソフテック

プログラマ(制御系)
株式会社ナノコネクト

その他の雇用形態
データベース設計・構築・運用・保守(汎用機)
--- --- データベース設計・構築・運用・保守(汎用機)
株式会社管総研

30代前半 主任クラス アプリケーション設計(オープン系・WEB系)
【良い点】 良くも悪くも二流です。 部署や本人の自己申告にもよりますが、基本的にサービス残業もなく、働きやすい職場です。 評価はチャレンジ制度が導入されており、定期昇給... 続きを読む (全186字)
【良い点】
良くも悪くも二流です。
評価はチャレンジ制度が導入されており、定期昇給に補正が加わります。
親会社の出向社員との待遇の差を感じてしまうことがあります(仕事の内容は同じなので)。
人口ピラミッドが偏っており、課長級世代の比率が高いです。
投稿 ID: ans-2241927

関連情報まとめ / アルファテクノロジー株式会社

アルファテクノロジーの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

アルファテクノロジーのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。