福山暁の星幼稚園の評判/社風/社員のクチコミ

フクヤマアケノホシヨウチエン
広島県福山市
教育

福山暁の星幼稚園の関連情報まとめ

福山暁の星幼稚園を見た人はこんな企業も見ています

福山暁の星幼稚園の 評判・社風・社員 のクチコミ

広島経済大学

団体職員
【良い点】
残業ゼロを目指していたので、定時で帰宅することができる。
大学イベントが、休日にある場合は担当職員は出勤日になる。
入学試験の地方会場(出張)には、正職員・教員が配属される。
大学センター試験会場になっている。
【良い点】 年間行事が、前年度には決まるのでプライベートの予定を立てやすい。 残業ゼロを目指していたので、定時で帰宅することができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 大学イベントが、休日にある場合は担当職員は出勤日になる。 入学試験の地方会場(出張)には、正職員・教員が配属される。 大学センター試験会場になっている。 配属部署によっては、出張や休日出勤、早出・残業が必要とされる。
有限会社家庭学習研究社

塾講師・家庭教師
【良い点】
働きがいがある会社。
【良い点】 働きがいがある会社。 若手が活躍しており、かつ、その若手が気鋭のある精神を持っていて、非常に仕事がしやすい。 退職直前の世代になると、すごく後ろ向きな発言なども目立つが、若手の活躍はそれを差し置いても十分。 責任感を磨きつつ、自分のコミュニケーションスキルを磨きたいと思っている人は、ぜひ検討すべき。
株式会社いくえい塾

2006年頃
塾講師・家庭教師
2006年頃
【良い点】
子供たちとともに頑張れることが、やはり最大の魅力です。
【良い点】 子供たちとともに頑張れることが、やはり最大の魅力です。 【気になること・改善したほうがいい点】 サービス残業が多すぎる。個別指導を担当すると指導記録を書かなければならないが、講習期間でたくさん書くときも、サービス残業。掃除するのは当たり前だったが、今思うとこの辺りはサービス残業。急な会議や研修もほとんどサービス残業だった。古い慣習が根強い。
学校法人広島城北学園

業務委託
看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 管理職になれば年収はあがるが、それまでが難関 女性の働きやすい環境の整備はまだまだ遅れているようにも感じるだだし年収はいいしはたらきやすい 【気になること・改善したほうがいい点】 昇進のスピードが遅い 一旦動き出したら早いが、そこまで行くのが難関である また休日出勤も多く福利厚生の充実もしていない 業務量と給与がみあってなくクタクタまで働かなければいけない
大栄教育システム株式会社

2005年頃
インストラクター
2005年頃
授業だけに専念したいと思ったので、退社しようと決意した。
インストラクター業務よりも、営業力を問われることが多いと感じた。 受講生獲得の為、受信対応や電話で説明会への出席をしてもらえるよう…フォロー電話…苦手だった。 勧誘しないと今後の運営が苦しくなるから、仕方がないことだが、営業トークが嫌だった。 授業だけに専念したいと思ったので、退社しようと決意した。

福山暁の星幼稚園の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

福山暁の星幼稚園のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。