1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミ

リヨクフウカイミサトマリンビヨウイン
高知県高知市
医療・医薬

緑風会海里マリン病院の関連情報まとめ

緑風会海里マリン病院を見た人はこんな企業も見ています

緑風会海里マリン病院の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 の口コミ

【良い点】
気になること、改善点も表立ってないと思います。
育児している女性を大事にしている職場ですね。
【良い点】 医療機関ですので、部署に関係なく女性が多く雰囲気はいいと思います。 育休、産休の取得後の職場復帰率も高く、出産を理由に退職される方は少ないと感じます。 24時間体制の託児所も完備されていますので、育休復帰後のフォロー体制も整っています。 【気になること・改善したほうがいい点】 気になること、改善点も表立ってないと思います。 育児している女性を大事にしている職場ですね。

緑風会海里マリン病院の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】医療機関ですので、部署に関係なく女性が多く雰囲気はいいと思います。育休、産休の取得後の職場復帰率も高く、出産を理由に退職される方は少ないと感じます。24時間体...」など、緑風会海里マリン病院の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら緑風会海里マリン病院社員の口コミで幅広く調べられます。