椿の年収/給料/ボーナス/評価制度

株式会社庄屋フードシステム

店長・店長候補
浜勝株式会社

20代前半 非正社員 販売・接客・ホールサービス
【良い点】 ・仕事がお休みの日でもリンガーハットグループの店舗で利用できる20%引き券が毎月支給された点。 ・成人式や、お子さんの小学校入学か卒業の時などに本社からお祝... 続きを読む (全180字)
【良い点】
・成人式や、お子さんの小学校入学か卒業の時などに本社からお祝い金が頂けた点。
・勤務終了後及び休憩中の食事が無償ではなく、6割引にとどまっている点。
・土日祝日、大型連休などの繁忙期において時給のアップがない点。
リンガーハットジャパン株式会社

20代前半 社員クラス 販売・接客・ホールサービス
【良い点】 残業代はきちんと支払われ、年収も低いことはないと思います。ただし、残業が多ければ、減らすように言われるので、残業してでも稼ぎたいという方には不向きかもしれま... 続きを読む (全200字)
【良い点】
残業代はきちんと支払われ、年収も低いことはないと思います。ただし、残業が多ければ、減らすように言われるので、残業してでも稼ぎたいという方には不向きかもしれません。
人によるのですが、サービス残業してる人もいます。会社としては、きちんと残業分の勤務時間はつけるよう推奨していますが、残業の程度の評価に関わるので、残業分の時間をつけていない人がいます。

関連情報まとめ / 椿

椿の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

椿のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。