福岡イエローハットの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

福岡県大野城市
/ 自動車・運輸・輸送機器

福岡イエローハットの 評判・社風・社員 のクチコミ

その他のサービス関連職
【良い点】 色んなお客様との関わりを持て、感謝されることにやりがいを感じるところや、自動車パーツの商品知識を学べるところ。 先輩スタッフが優しく働きやすい環境である。会... 続きを読む (全178字)
【良い点】
先輩スタッフが優しく働きやすい環境である。会社の経営理念はとても素晴らしいと思う。
ただ店舗規模が大きいとかなり忙しく大変になる
店舗によって異なるとは思うが残業が多い店舗だと結構しんどいです

【良い点】カー用品の会社なので車が好きなら楽しいと思います。 あと、販売経験があればカーナビやタイヤなど高額な商品を接客のなかでお客様の求める物をオススメしご満足頂け... 続きを読む (全207字)
あと、販売経験があればカーナビやタイヤなど高額な商品を接客のなかでお客様の求める物をオススメしご満足頂けた時の喜びは大きいですね。
ピットでの作業も少しずつ覚えていくとスタッフとしての幅が広がり、成長が実感できます。
【気になること・改善した方がいい点】閉店間際に来られるお客様も当然いらっしゃいますが、内容によっては時間が長くなる事もあります。

関連情報まとめ / 株式会社福岡イエローハット

福岡イエローハットの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】カー用品の会社なので車が好きなら楽しいと思います。あと、販売経験があればカーナビやタイヤなど高額な商品を接客のなかでお客様の求める物をオススメしご満足頂けた時...」など、福岡イエローハットの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら福岡イエローハット社員のクチコミで幅広く調べられます。