ヤマキフーズの業績/売上/事業の将来性と成長性(全2件)

1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ
福岡県大野城市
/ 食品・化粧品

ヤマキフーズの 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】 残業代などはしっかりと支払われ、残業も月に36時間には収められプライベートの時間も十分確保できます。 勤務時間もそれぞれの部署により様々なので自分に都合のい... 続きを読む (全181字)
【良い点】
勤務時間もそれぞれの部署により様々なので自分に都合のいい時間に仕事をする事もできます。

給料が少なく、業界も安定していない。
また、年齢層がとても高く、若い年齢層が育たないので人手不足なのは否めない。

ルートセールス・代理店営業
定時に上がれることがいいところではあるが、休日が休みではない。 半日サービス出勤等がよくある。 昔ながらの経営方針で考え方がふるいところがあります。毎月同じことの繰... 続きを読む (全181字)
半日サービス出勤等がよくある。
昔ながらの経営方針で考え方がふるいところがあります。毎月同じことの繰り返しをしているようで仕事内容にやりがいを感じれることが少ない。
給料面は良くも悪くもないといった感じだが、ベースアップはあまりしない傾向。
良い会社ではあるのだが、会社の方針が古いのが残何

関連情報まとめ / 株式会社ヤマキフーズ

ヤマキフーズの業績/売上/事業の将来性と成長性(全2件)なら転職会議

「定時に上がれることがいいところではあるが、休日が休みではない。半日サービス出勤等がよくある。昔ながらの経営方針で考え方がふるいところがあります。毎月同じことの繰り返しを...」など、ヤマキフーズの業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならヤマキフーズ社員のクチコミで幅広く調べられます。