佐々川の転職/採用/求人のクチコミ

長崎県北松浦郡佐々町
旅行・ホテル
ニュー長崎ビルディング株式会社

20代前半 社員クラス ホテル・宿泊施設サービス関連職
【良い点】 良い点はないです。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員より勤続年数の長いパートやアルバイトが幅を利かせてます。調理スタッフの権限が強くイエスマンば... 続きを読む (全193字)
【良い点】
良い点はないです。
社員より勤続年数の長いパートやアルバイトが幅を利かせてます。調理スタッフの権限が強くイエスマンばかりです。ジョブローテーションの名目で人事異動を敢行してますが、プロフェッショナルを育てる気があるのか甚だ疑問です。無茶な人事異動で会社を辞めた人はかなりいます。パワハラ当たり前です。新入社員は萎縮して自信を失います。
株式会社稲佐山観光ホテル

ホテル・宿泊施設サービス関連職
【良い点】 若い従業員が多く、フレッシュで明るい職場です。やりたい事を提案すれば、させてくれます。また、上司との距離も近く、フレンドリーに話せます。社長とても優しくフレ... 続きを読む (全194字)
【良い点】
若い従業員が多く、フレッシュで明るい職場です。やりたい事を提案すれば、させてくれます。また、上司との距離も近く、フレンドリーに話せます。社長とても優しくフレンドリーで、スタッフとの距離も近く、たくさんお話してくれます。
勤務時間がかなり不規則で、途中4時間程の休憩を挟むため、朝早く夜は遅いことが半分以上です。昇給もなかなかありません。
JR九州ハウステンボスホテル株式会社

40代前半 非正社員 ホテル・宿泊施設サービス関連職
【良い点】 契約社員であったが、ハウステンボスの景気に乗っ掛かり、契約社員でもボーナスは社員の0.8あり、手取りで夏冬にそれぞれ10は残った。そこは評価できるが長くは続... 続きを読む (全189字)
【良い点】
契約社員であったが、ハウステンボスの景気に乗っ掛かり、契約社員でもボーナスは社員の0.8あり、手取りで夏冬にそれぞれ10は残った。そこは評価できるが長くは続かない。
管理職は意見通す際の順序ばかりに文句を言い、現場からの意見を聞かない傾向がある。
委託している清掃会社への当たりはキツく、疲弊するしサービスの低下が起こりやすい

関連情報まとめ / 佐々川

佐々川の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

佐々川の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら佐々川社員のクチコミで幅広く調べられます