勝平の評判/社風/社員の口コミ

サンヨウマルナカシンザイケテン
兵庫県神戸市東灘区
食品・化粧品

勝平の関連情報まとめ

勝平を見た人はこんな企業も見ています

勝平の 評判・社風・社員 の口コミ

ネスレ日本株式会社

ブランド・プロダクトマーケティング
【良い点】
社長はすごくきれる方だと思う
管理職の高い要求に応えらえないと正直きついと思う。
それをやり遂げられる人にはすごく良い環境だと思う。
【良い点】 社長はすごくきれる方だと思う 社員との接点も多く、経営者になられても豊富なアイディアを持っていたので勉強になった。 人によるかもしれないが管理職クラスも非常に優秀で、仕事ができる人が多かった(職種によるが)。 【気になること・改善したほうがいい点】 管理職の高い要求に応えらえないと正直きついと思う。 それをやり遂げられる人にはすごく良い環境だと思う。
大関株式会社

経営企画
【良い点】
【良い点】 ワークライフバランスはかなり整備されており、金曜はノー残業デーで原則パソコンが使用できなくなるなど徹底されている。中小企業だが、大手並みの水準だと思われる。人や繁忙期いかんにもよるとは思うが、過剰残業という言葉からは程遠い感じである。 【気になること・改善したほうがいい点】 お酒の好きな管理職は、定時を過ぎると飲みに行ってしまうこともしばしば。
前島食品株式会社

その他飲食・フード系関連職
【良い点】
【良い点】 丁寧に教えてくれるかと思います。製造のほうは女性が中心なので、場所によっては親切に指導してくれるとこもありますが、私がいたところは、なぁなぁでパートのほうが力があったので、社員は肩身が狭かったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 男社会ですし、家族経営のところがあるので女性は不安かも。縁故入社のところもあるので、男性は顔色みながら仕事をしています。
ハウスウェルネスフーズ株式会社

【良い点】
役職つくまで我慢ですが、純粋なウェルネス入社は先がない。
【良い点】 福利厚生が熱く、独身者で8割ぐらい補助が出る。30歳以下の独身者への福利厚生はバツグン。 【気になること・改善したほうがいい点】 30歳を節目に独身者は家賃補助が無くなるため、30歳で使えるお金が新入社員と同レベル。 今までの時間は何だったのかと思う。グループスタンダードの考え方から改善の兆し無し。 役職つくまで我慢ですが、純粋なウェルネス入社は先がない。
株式会社ティーケーシン

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】
【良い点】 主力のお節製造が伸びており、安定した収益があります。数年前から始めているスイーツ事業なども好調のようです。 【気になること・改善したほうがいい点】 様々な方面の事業に手を出していますが、殆どが社長主導のものです。社長のやりたい事業と自分のやりたいことがマッチすれば、活躍するチャンスがあるかもしれません。社長に気に入られる努力を惜しまないタイプの人はおすすめです。
投稿ID ans-3120919 口コミ詳細

勝平の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

勝平のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。