大富鉄工所の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

岡山県瀬戸内市
建築・建設・設計・土木業界

オオドミテツコウシヨ
岡山県瀬戸内市
建築・建設・設計・土木

大富鉄工所の関連情報まとめ

大富鉄工所を見た人はこんな企業も見ています

大富鉄工所の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

土木作業員
【良い点】
【良い点】 働いている人数が少ないので、忙しくはなく、休憩、勤務時間などは特に残業などもなく働きやすい環境だと思いますが、仕事の量がまちまちなので、安定した収入というのは難しいかと思います。溶接、土木工事、鉄筋加工、などが主な仕事ですので、のんびりと技術を身につけたい方などには働きやすい環境かもしれませんが、今現在は募集していません。

大富鉄工所の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】働いている人数が少ないので、忙しくはなく、休憩、勤務時間などは特に残業などもなく働きやすい環境だと思いますが、仕事の量がまちまちなので、安定した収入というのは...」など、大富鉄工所の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら大富鉄工所社員の口コミで幅広く調べられます。