大富鉄工所に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 大富鉄工所に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

大富鉄工所

岡山県瀬戸内市
建築・建設・設計・土木業界

大富鉄工所
オオドミテツコウシヨ
岡山県瀬戸内市
建築・建設・設計・土木

大富鉄工所の関連情報まとめ

大富鉄工所を見た人はこんな企業も見ています

土木作業員
【良い点】
【良い点】 働いている人数が少ないので、忙しくはなく、休憩、勤務時間などは特に残業などもなく働きやすい環境だと思いますが、仕事の量がまちまちなので、安定した収入というのは難しいかと思います。溶接、土木工事、鉄筋加工、などが主な仕事ですので、のんびりと技術を身につけたい方などには働きやすい環境かもしれませんが、今現在は募集していません。

大富鉄工所の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

大富鉄工所の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

大富鉄工所に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、大富鉄工所の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、大富鉄工所の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。