吉川水産の年収/給料/ボーナス/評価制度

/ 農林水産・鉱業

吉川水産の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社村上農園

20代後半 その他 法人営業
【良い点】 一般的に青果の業界は利益が少ないの給与も少ないが、その業界の中で給与の条件はよかった方だと思う。業績に応じての賞与が多い。 【気になること・改善したほうがい... 続きを読む (全184字)
【良い点】
基本給はほとんど上がらないので、業績が良いときのボーナスがないと苦しい。
管理職の評価ができていない。管理職の仕事が成立していない。一般社員の評価は一応わかりやすく営業成績などで決まっていた。
株式会社ローソンファーム広島神石高原町

非正社員 その他職種
【良い点】 他の転職の参考になるようなことを書くようにしてください。こちらの欄が良い点です。投稿欄は良い点と気になること・改善した方がいい点の2つに分けられます。 【気... 続きを読む (全193字)
【良い点】
誹謗中傷となる内容は掲載されません。
こちらが気になること・改善した方がいい点の欄となります。ちなみに意味のない文章を記した場合投稿は消されるそうなので、こちらも消されると思います。
投稿 ID: ans-2204173

関連情報まとめ / 吉川水産

吉川水産の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

吉川水産のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。