1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ

シマネケンケイサツホンブ
島根県松江市
団体・連合会・官公庁

島根県警察本部の関連情報まとめ

島根県警察本部を見た人はこんな企業も見ています

島根県警察本部の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

公務員
【良い点】
そのぶんフォローする男性は業務内容が増えるかもしれません。
【良い点】 女性が多くなってきており、活躍する場面が増えてくると思います。 そのぶんフォローする男性は業務内容が増えるかもしれません。 【気になること・改善したほうがいい点】 勤務は不規則で、帰っても気が抜けないです。まー性格にもよるとは思いますが、気分転換が出来なければストレスがたまって体調を崩すかもしれません。メリハリがとても重要だと思います。気分転換がとても重要!

島根県警察本部の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】女性が多くなってきており、活躍する場面が増えてくると思います。そのぶんフォローする男性は業務内容が増えるかもしれません。【気になること・改善したほうがいい点】...」など、島根県警察本部の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら島根県警察本部社員のクチコミで幅広く調べられます。