兵庫県警察本部の福利厚生/社内制度(全3件)

1. 福利厚生/社内制度のクチコミ
2.9
兵庫県神戸市中央区

兵庫県警察本部の 福利厚生・社内制度 のクチコミ

公務員
【良い点】 福利厚生はとてつもなく充実している。 さすが公務員だと思う。 保険でも恐ろしく安く加入できるし、年に何回も職場で身体検査を受けれるので異常がすぐに分かる。 ... 続きを読む (全196字)
【良い点】
福利厚生はとてつもなく充実している。
さすが公務員だと思う。
また民間からの信用が高いのでローンもとても組みやすい。
宿泊するときも民間施設と提携しているので安く利用できたりする。
福利厚生に関しては改善点が何もない。
これは警察の特権だと思う。

公務員
【良い点】 福利厚生は凄く充実してます。 全て使い切ることはできないくらいあると思います。 また色々斡旋もしてくれますので、趣味が多い方は選べて楽しいかと思います。 【... 続きを読む (全206字)
【良い点】
福利厚生は凄く充実してます。
全て使い切ることはできないくらいあると思います。
色々な福利厚生があり、使え使えという割には、仕事が多忙で使うことができないくらい方が殆どではないかなと思います。
ワークライフバランスを最近重視してますので、今後働きやすい環境になってくれたらなと思います。

公務員
【良い点】 福利厚生は整っています。専属の信用組合に絶対入りますが、かなり安い料金だと思われます。 そこは安心して仕事に専念出来るところ。 【気になること・改善したほう... 続きを読む (全177字)
【良い点】
そこは安心して仕事に専念出来るところ。
最初は信用組合で口座を絶対作るので、しばらく他銀行の口座に給料を振り込まれるが出来ない。
支店も少なく、どうしてもコンビニで下ろすことになり通帳記帳もすることが面倒である。
投稿 ID: ans-2086173

関連情報まとめ / 兵庫県警察本部

兵庫県警察本部の福利厚生/社内制度(全3件)なら転職会議

「【良い点】福利厚生は凄く充実してます。全て使い切ることはできないくらいあると思います。また色々斡旋もしてくれますので、趣味が多い方は選べて楽しいかと思います。【気になる...」など、兵庫県警察本部の福利厚生/社内制度のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら兵庫県警察本部社員のクチコミで幅広く調べられます。