広島県警察本部の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 広島県警察本部

ヒロシマケンケイサツホンブ
広島県広島市中区
団体・連合会・官公庁

広島県警察本部の関連情報まとめ

広島県警察本部を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 広島県警察本部

【良い点】
福利厚生は制度が充実している。
有給休暇や夏季厚生休暇等を消化することが勧められている。
業務の個人格差がものすごい。
部署、役職、階級等により差がある。

category-earn 年収・給料・評価制度について 広島県警察本部

公務員
【良い点】
公務員なので、勤続年数が長くなるほど、給与も高くなる。
それプラス、部署にもよるが、諸手当もちゃんと支給されるので、生活していくには全然困らないレベルであった。
公務員の中でも特殊な職業ではあるため、どうしてもこの仕事がしたい、やっていきたいという人でないと、厳しい環境だと思う。
というよりか、そうでないと続かない。

category-examination 面接 広島県警察本部

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 広島県警察本部

広島県警察本部の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】福利厚生は制度が充実している。有給休暇や夏季厚生休暇等を消化することが勧められている。【気になること・改善したほうがいい点】業務の個人格差がものすごい。部署、役職、階級等により差がある。世の中の苦情処理のような仕事もあり、様々なことが重なると色々ときつい。様々な制度がある事は良いことだが、形骸化しているものもある。また、様々な業務を兼務することになると、事案が発生した場合に該当者は容赦なく業務をあてがわれ、プライベートの予定の優先順位は下げざるをえなくなる。ある程度は仕方のないことではあるが、自分では限界の線引きが難しい?」など、広島県警察本部の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら広島県警察本部社員の口コミで幅広く調べられます。