広島県警察本部の年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

ヒロシマケンケイサツホンブ
広島県広島市中区
団体・連合会・官公庁

広島県警察本部の関連情報まとめ

広島県警察本部を見た人はこんな企業も見ています

広島県警察本部の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

公務員
【良い点】
公務員なので、勤続年数が長くなるほど、給与も高くなる。
というよりか、そうでないと続かない。
【良い点】 公務員なので、勤続年数が長くなるほど、給与も高くなる。 それプラス、部署にもよるが、諸手当もちゃんと支給されるので、生活していくには全然困らないレベルであった。 【気になること・改善したほうがいい点】 公務員の中でも特殊な職業ではあるため、どうしてもこの仕事がしたい、やっていきたいという人でないと、厳しい環境だと思う。 というよりか、そうでないと続かない。

広島県警察本部の年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】公務員なので、勤続年数が長くなるほど、給与も高くなる。それプラス、部署にもよるが、諸手当もちゃんと支給されるので、生活していくには全然困らないレベルであった。...」など、広島県警察本部の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら広島県警察本部社員のクチコミで幅広く調べられます。