岡山県警察本部に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 岡山県警察本部に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

岡山県警察本部

岡山県岡山市北区
団体・連合会・官公庁業界

岡山県警察本部
オカヤマケンケイサツホンブ
岡山県岡山市北区
団体・連合会・官公庁

岡山県警察本部の関連情報まとめ

岡山県警察本部を見た人はこんな企業も見ています

公務員
【良い点】
【良い点】 署が一緒になった先輩によるが、教えてくれる人は教えてくれる。 厳しい人もいれば優しい人もいるため、どちらに当たるかはまちまちだか、組織内の半分は優しい人が多いと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 人手が足りない時などは、経験がなくても一人でやらされることがあるため、経験を積むという点では申し分なかったが、教える人がいないため、やっていることが合ってるのか間違ってるのか分からない。

岡山県警察本部の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

岡山県警察本部の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

岡山県警察本部に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、岡山県警察本部の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、岡山県警察本部の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。