九州児湯フーズの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

福岡県太宰府市
/ 専門商社

九州児湯フーズの 評判・社風・社員 のクチコミ

ルートセールス・代理店営業
【良い点】 契約社員スタートで早くて3年、遅くて5年、等でだいたい正社員になることが出来ます。社員になれればボーナスはかなりよいとの事でした 【気になること・改善したほ... 続きを読む (全200字)
【良い点】
勤務時間がとにかく長い、1日平均14時間程ドライバーのコースなどによっては休憩が一秒も無いので体力が無い人は向かないと思います。休みは月に4日程度なので、家族がいる人は子どもや親の世話などはこの会社では厳しいと思います

【良い点】 仕事さえ捌けていれば残業はほぼなし 【気になること・改善したほうがいい点】 有給は冠婚葬祭以外基本取れないと思ったほうがいい 産休制度も休職制度も基本なし ... 続きを読む (全179字)
【良い点】
仕事さえ捌けていれば残業はほぼなし
有給は冠婚葬祭以外基本取れないと思ったほうがいい
産休制度も休職制度も基本なし
子育てと両立はほぼ無理かと思います
在籍していた頃は昇給やボーナスは必ずあったので長く続けられる自信があればいいかもしれません
年功序列を重視しており、決して風通しの良い社風とは言えません

ルートセールス・代理店営業
【良い点】 当時在籍していた時代は給料体系が充実していてボーナスが大きかった。毎月の給料も悪い金額ではなくやりがいがあり頑張れば上司に認められる体制がとてもよく思えた。... 続きを読む (全176字)
【良い点】
勤務後すぐは朝が早く体がリズムを覚えるまでが大変だと思った。途中昼休憩の後の時間に昼寝が出来る。ルート配送になるとそうはいかないと思いますが。

関連情報まとめ / 株式会社九州児湯フーズ

九州児湯フーズの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】仕事さえ捌けていれば残業はほぼなし【気になること・改善したほうがいい点】有給は冠婚葬祭以外基本取れないと思ったほうがいい産休制度も休職制度も基本なし子育てと両...」など、九州児湯フーズの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら九州児湯フーズ社員のクチコミで幅広く調べられます。