MAXの転職・採用情報・社員口コミ

マツクス
鹿児島県指宿市
半導体・電子・電気機器

有限会社MAXの関連情報まとめ

有限会社MAXを見た人はこんな企業も見ています

ヤマハ鹿児島セミコンダクタ株式会社

ヤマハ鹿児島セミコンダクタ株式会社

その他の半導体関連職
【良い点】
フェローなどもなく 気落ちしたままの生活だった。
【良い点】 寮と会社の往復のみだったため、 寮内従業員同士の小さな思い違いから 寮内でのいじめがあった その結果 寮内にある 食堂 会社内での従業員食堂にも足を運ぶこともなくなり 、精神的 体力的にも 限界を感じての退社 寮内も同じ会社スタッフ管理だったので、管理職も全体的に目が届いてるはずだったが フェローなどもなく 気落ちしたままの生活だった。
鹿児島高槻電器工業株式会社

鹿児島高槻電器工業株式会社

生産技術・生産管理・プロセス開発(電気・電子)
【気になること・改善したほうがいい点】 正社員以外評価制度があるのか不明。何年頑張っても、社内スキル等を多く取得しても、昇給もない、正社員に上がることもない。頑張れば頑張るだけ、仕事だけ増やされる。正社員は在籍年数、年齢によりある程度は昇給がある為、やる気のない社員は最低限の仕事しかしない。全体的に評価制度を改善しないと現場の士気が上がらない。
マイクロカット株式会社

マイクロカット株式会社

技能工(その他)
【良い点】
【良い点】 若い従業員が多かったのでプライベートの話で楽しく過ごすことが出来た。 仕事の教育もしっかりしていて実戦で学ぶことも多かったがしっかりわからないことを聞けば親切丁寧に教えてもらえた。わからないことを独断でやってしまいミスに繋がると当然のことではあるが怒られるし改善書などを書かないといけない。全体的にみると良い人が多い会社であった。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 有限会社MAX

有限会社MAXの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

MAXの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならMAX社員の口コミで幅広く調べられます