1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ
大分県別府市
/ ビジネスコンサルティング

税理士法人羽生会計事務所の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

【良い点】 営業担当者は優秀なの方々ばかりで、理にかなった説明を受けられる時はとても勉強になります。 【気になること・改善したほうがいい点】 多忙を極めます。パート職員... 続きを読む (全252字)
【良い点】
多忙を極めます。パート職員でも深夜まで働いても終わらない仕事量を振られます。タイムカードや就業規則、残業管理など本当に基本的な企業の枠組みがありません。また事務仕事は営業担当者よりも格が低い、ろくな仕事していないといった旧来の考え方が根強く、職場の雰囲気は良くないです。若年者から自由に意見を言えません。また人前で大声で怒鳴るなどのパワハラが当たり前の状況です。

関連情報まとめ / 税理士法人羽生会計事務所

税理士法人羽生会計事務所の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】営業担当者は優秀なの方々ばかりで、理にかなった説明を受けられる時はとても勉強になります。【気になること・改善したほうがいい点】多忙を極めます。パート職員でも深...」など、税理士法人羽生会計事務所の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら税理士法人羽生会計事務所社員のクチコミで幅広く調べられます。