1. 税理士法人羽生会計事務所に関するニュース/プレスリリースまとめ
大分県別府市
/ ビジネスコンサルティング

【良い点】 営業担当者は優秀なの方々ばかりで、理にかなった説明を受けられる時はとても勉強になります。 【気になること・改善したほうがいい点】 多忙を極めます。パート職員... 続きを読む (全252字)
【良い点】
多忙を極めます。パート職員でも深夜まで働いても終わらない仕事量を振られます。タイムカードや就業規則、残業管理など本当に基本的な企業の枠組みがありません。また事務仕事は営業担当者よりも格が低い、ろくな仕事していないといった旧来の考え方が根強く、職場の雰囲気は良くないです。若年者から自由に意見を言えません。また人前で大声で怒鳴るなどのパワハラが当たり前の状況です。

税理士法人羽生会計事務所の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 税理士法人羽生会計事務所

税理士法人羽生会計事務所のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

税理士法人羽生会計事務所に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、税理士法人羽生会計事務所のニュース/プレスリリースはもちろん、税理士法人羽生会計事務所の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。