CCの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

熊本県熊本市中央区

CCの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 安定はしていると思います。予算は毎月ありますが、達成率や成績で給料が変動するようなことはないので、やりがいはあまり感じられない仕事かもしれません。また、体力... 続きを読む (全196字)
【良い点】
安定はしていると思います。予算は毎月ありますが、達成率や成績で給料が変動するようなことはないので、やりがいはあまり感じられない仕事かもしれません。また、体力勝負の仕事なので、若いうちしかできません。その後のポジションがないのが社員を不安にさせています。
成績よりもアピール上手が上にいく傾向があるので、会社としての伸びしろはなさそうに思う。

【良い点】 給料は安定しているが、10年いて全く上がることもなかった 【気になること・改善したほうがいい点】 社員のキャリアアップが全く見えないので、年齢を重ねるとどん... 続きを読む (全187字)
【良い点】
給料は安定しているが、10年いて全く上がることもなかった
社員のキャリアアップが全く見えないので、年齢を重ねるとどんどん辞めていく。去年からはバイトを社員にしてカバーしているが、社員のレベルはどんどん下がっていく一方なので、将来性はないと思われる。結局は体力仕事なので、年配にもそれなりのポジションを用意するべきだと思う。

関連情報まとめ / CC

CCの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】給料は安定しているが、10年いて全く上がることもなかった【気になること・改善したほうがいい点】社員のキャリアアップが全く見えないので、年齢を重ねるとどんどん辞...」など、CCの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならCC社員のクチコミで幅広く調べられます。