麦屋の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ

ムギヤ
熊本県熊本市中央区
外食・フード

麦屋の関連情報まとめ

麦屋を見た人はこんな企業も見ています

麦屋の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

【良い点】
【良い点】 子育てにとても理解のあるおかみさんなので、こどもの急な発熱や運動会、授業参観などの時には相談すればなんとか対応していただけるのはとても助かります。また、まかないもおいしく、基本うどん、たまにどんぶりものをいただけるのですが、どちらも大変おいしいです。 時給に関しても近隣の飲食店の並以上は貰えますので安心して働けるかと思います

麦屋の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】子育てにとても理解のあるおかみさんなので、こどもの急な発熱や運動会、授業参観などの時には相談すればなんとか対応していただけるのはとても助かります。また、まかな...」など、麦屋の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら麦屋社員のクチコミで幅広く調べられます。