麦屋に関するニュース/プレスリリースまとめ

ムギヤ
熊本県熊本市中央区
外食・フード

麦屋の関連情報まとめ

麦屋を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 子育てにとても理解のあるおかみさんなので、こどもの急な発熱や運動会、授業参観などの時には相談すればなんとか対応していただけるのはとても助かります。また、まかないもおいしく、基本うどん、たまにどんぶりものをいただけるのですが、どちらも大変おいしいです。 時給に関しても近隣の飲食店の並以上は貰えますので安心して働けるかと思います

麦屋の ニュース/プレスリリースまとめ

麦屋のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

麦屋に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、麦屋のニュース/プレスリリースはもちろん、麦屋の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。