麦屋に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 麦屋に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

麦屋

熊本県熊本市中央区
外食・フード業界

麦屋
ムギヤ
熊本県熊本市中央区
外食・フード

麦屋の関連情報まとめ

麦屋を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 子育てにとても理解のあるおかみさんなので、こどもの急な発熱や運動会、授業参観などの時には相談すればなんとか対応していただけるのはとても助かります。また、まかないもおいしく、基本うどん、たまにどんぶりものをいただけるのですが、どちらも大変おいしいです。 時給に関しても近隣の飲食店の並以上は貰えますので安心して働けるかと思います

麦屋の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

麦屋の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

麦屋に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、麦屋の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、麦屋の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。