麦屋の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 麦屋

熊本県熊本市中央区
外食・フード業界

ムギヤ
熊本県熊本市中央区
外食・フード

麦屋の関連情報まとめ

麦屋を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 麦屋

【良い点】
【良い点】 子育てにとても理解のあるおかみさんなので、こどもの急な発熱や運動会、授業参観などの時には相談すればなんとか対応していただけるのはとても助かります。また、まかないもおいしく、基本うどん、たまにどんぶりものをいただけるのですが、どちらも大変おいしいです。 時給に関しても近隣の飲食店の並以上は貰えますので安心して働けるかと思います

【良い点】
【良い点】 社長が女性のため、育児とのワークライフバランスが取りやすい。急に子供が発熱したりしても、電話でその旨を伝えれば休みを取らせてくれたりする。その点はアルバイトの人も正社員も同じ。勤務時間については、基本シフト制で、あがる時間は、店の混雑具合によってまちまち。暇な時は早上がり、忙しい時はわりと遅くなったりする

category-earn 年収・給料・評価制度について 麦屋

category-examination 面接 麦屋

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 麦屋

麦屋の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】社長が女性のため、育児とのワークライフバランスが取りやすい。急に子供が発熱したりしても、電話でその旨を伝えれば休みを取らせてくれたりする。その点はアルバイトの人も正社員も同じ。勤務時間については、基本シフト制で、あがる時間は、店の混雑具合によってまちまち。暇な時は早上がり、忙しい時はわりと遅くなったりする」など、麦屋の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら麦屋社員の口コミで幅広く調べられます。