KG情報出版の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. KG情報出版

徳島県徳島市
マスコミ・広告業界

ケイジ-ジヨウホウシユツパン
徳島県徳島市
マスコミ・広告

KG情報出版の関連情報まとめ

KG情報出版を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ KG情報出版

【良い点】
【良い点】 仕事内容がほぼ決まっているので、イレギュラーな案件は少ない。また、残業はほとんどないのはよかった。休みの日も希望を出せば通ることが多かったので、休みやすかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料は上がらず、ボーナスもほとんどない。(業績によるとは思うが) 事業内容が時代遅れになってきているが、あまり会社の成長を感じられず、不安になった。

category-earn 年収・給料・評価制度について KG情報出版

2009年頃

category-examination 面接 KG情報出版

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) KG情報出版

KG情報出版の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】仕事内容がほぼ決まっているので、イレギュラーな案件は少ない。また、残業はほとんどないのはよかった。休みの日も希望を出せば通ることが多かったので、休みやすかった。【気になること・改善したほうがいい点】給料は上がらず、ボーナスもほとんどない。(業績によるとは思うが)事業内容が時代遅れになってきているが、あまり会社の成長を感じられず、不安になった。」など、KG情報出版の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならKG情報出版社員の口コミで幅広く調べられます。