三渓の面接/試験/選考情報

サンケイ
兵庫県西宮市
専門店

三渓の関連情報まとめ

三渓を見た人はこんな企業も見ています

三渓の 面接・試験・選考情報 の口コミ

株式会社モトーレン阪神

車を販売したことがあるか?

サービスのセクションに行く気はないか。

【印象に残った質問1】 車を販売したことがあるか? 【印象に残った質問2】 サービスのセクションに行く気はないか。 最初は取締役の方の面接を受けました。非常に熱いものをお持ちの方で、この人に付いて行きたいと正直思いました。すばらしい方で、今でも正直一緒に仕事がしたいと思っておりました。 また、面接二度目の部長さんも、将来はこのような職場にしたいので力を貸してほしいとおっしゃいました。残念なのはこのお二方とも現場の意識をご存じではないところでしょうか。 向上心をまったく持たない組織である為、どんなに新しい血を入れても組織は変わりません。

三渓の面接/試験/選考情報なら転職会議

三渓のの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。