香川県観音寺市

ダイソー&アオヤマ100YENプラザ観音寺の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社セシール

その他の出版・印刷関連職
株式会社Jコンテンツ

WEBプロデューサー・WEBディレクター
30代前半 --- WEBプロデューサー・WEBディレクター
株式会社高松三越

30代前半 非正社員 販売スタッフ
【良い点】 極めて低い。賞与も1ヶ月分が年2回程しかでない。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にスタッフ社員は給料が低く、中々昇給もしない為、生活できない。 ... 続きを読む (全213字)
【良い点】
極めて低い。賞与も1ヶ月分が年2回程しかでない。
女性ならまだしも、男性でスタッフ社員になっている人は、お昼ご飯を抜いて節約したりと、かなり苦労している。
人員に穴が空けないように大目に採用する代わりに、1人当たりの人件費を削減している。
最近では、その人件費までも節約しているため、人手不足な売り場が多い。
投稿 ID: ans-2919608
株式会社マルヨシセンター

20代前半 非正社員
【良い点】 休憩時間がきちんとある。シフトなのではやめに言えばやすませてもらえた。しょうきゅもきちんとあった。販売できないつぶれたティッシュなど安く購入できる 【気にな... 続きを読む (全177字)
【良い点】
毎年正月に出勤するとお年玉がもらえるけれど、それは給料からの天引き。あまり嬉しくなかった。時給が最低賃金でのスタート。レジ経験があれば指導なしで、スタート

関連情報まとめ / ダイソー&アオヤマ100YENプラザ観音寺

ダイソー&アオヤマ100YENプラザ観音寺の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

ダイソー&アオヤマ100YENプラザ観音寺のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。