1. 専門学校九州総合スポーツカレッジに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

20代後半 社員クラス 教師
【良い点】 部活をもたなければ、土日は休みで就業時間も17時で帰れる時もある。夏休み、冬休み、春休みは比較的長い。 【気になること・改善したほうがいい点】 勤続年数が多... 続きを読む (全200字)
【良い点】
勤続年数が多い方が偉いという意識は分からなくはないが、事務員の権力が強すぎる所はある。
ズバズバ意見を述べてくる。
やたら校務分掌や決まりを作りたがる割には、最終的にうやむやにして、役職で勝手に処分を決める。
土日の部活動は給料に反映されない。

専門学校九州総合スポーツカレッジの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 専門学校九州総合スポーツカレッジ

専門学校九州総合スポーツカレッジの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

専門学校九州総合スポーツカレッジに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、専門学校九州総合スポーツカレッジの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、専門学校九州総合スポーツカレッジの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。