専門学校九州総合スポーツカレッジの転職/採用/求人のクチコミ(全1件)

1. 専門学校九州総合スポーツカレッジの転職/採用/求人

専門学校九州総合スポーツカレッジ
センモンガツコウキユウシユウソウゴウスポ-ツカレツジ
大分県宇佐市
教育

専門学校九州総合スポーツカレッジの関連情報まとめ

専門学校九州総合スポーツカレッジを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 専門学校九州総合スポーツカレッジ

会員登録してクチコミ投稿

category-earn 年収・給料・評価制度について 専門学校九州総合スポーツカレッジ

教師
【良い点】
ズバズバ意見を述べてくる。
土日の部活動は給料に反映されない。

category-examination 面接 専門学校九州総合スポーツカレッジ

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(1件) 専門学校九州総合スポーツカレッジ

専門学校九州総合スポーツカレッジの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】部活をもたなければ、土日は休みで就業時間も17時で帰れる時もある。夏休み、冬休み、春休みは比較的長い。【気になること・改善したほうがいい点】勤続年数が多い方が偉いという意識は分からなくはないが、事務員の権力が強すぎる所はある。ズバズバ意見を述べてくる。やたら校務分掌や決まりを作りたがる割には、最終的にうやむやにして、役職で勝手に処分を決める。土日の部活動は給料に反映されない。」など、専門学校九州総合スポーツカレッジの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら専門学校九州総合スポーツカレッジ社員のクチコミで幅広く調べられます。