高知県警察本部の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 高知県警察本部

高知県高知市
団体・連合会・官公庁業界
3.4

コウチケンケイサツホンブ
高知県高知市
団体・連合会・官公庁

高知県警察本部の関連情報まとめ

高知県警察本部を見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ 高知県警察本部

公務員
【良い点】
やはり公務員ということでとても働きやすい環境でした。
そしてなんといっても福利厚生です。
特にありません。
【良い点】 やはり公務員ということでとても働きやすい環境でした。 過酷な業務だとは思いましたが、それよりもやりがいを感じていました。 そしてなんといっても福利厚生です。 色々な保険や手当が多くあり、厳しい試験に合格して入庁するだけの価値はあると思います。 今は年齢制限も34歳までなので、家族がおられる方には是非おすすめします。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にありません。
投稿ID ans-2089564 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 高知県警察本部

その他の雇用形態

category-examination 面接 高知県警察本部

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 高知県警察本部

高知県警察本部の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】やはり公務員ということでとても働きやすい環境でした。過酷な業務だとは思いましたが、それよりもやりがいを感じていました。そしてなんといっても福利厚生です。色々な保険や手当が多くあり、厳しい試験に合格して入庁するだけの価値はあると思います。今は年齢制限も34歳までなので、家族がおられる方には是非おすすめします。【気になること・改善したほうがいい点】特にありません。」など、高知県警察本部の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら高知県警察本部社員の口コミで幅広く調べられます。