香川県警察本部に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 香川県警察本部に関するニュース/プレスリリースまとめ
香川県高松市
/ 団体・連合会・官公庁

【良い点】 福利厚生がしっかりしている。同じ仕事を複数人でするので、比較的休みが取りやすい。仕事は覚えて仕舞えば、そこまで難しくはない、誰でも出来るような内容だと思う。... 続きを読む (全265字)
【良い点】
福利厚生がしっかりしている。同じ仕事を複数人でするので、比較的休みが取りやすい。仕事は覚えて仕舞えば、そこまで難しくはない、誰でも出来るような内容だと思う。広く浅くするような仕事が多い。残業は、ほとんど無い。特別、体力が必要だとか、特別パソコンスキルが必要な仕事はほとんど無い。椅子に座ってする仕事が多い。
縦社会だと思う。目立たず、何も文句を言わない事が、この職場に必要なスキルだと思う。噂、悪口好きな人間がとても多く、話を合わせていると派閥に巻き込まれてしまう可能性が高い。

香川県警察本部の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 香川県警察本部

香川県警察本部のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

香川県警察本部に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、香川県警察本部のニュース/プレスリリースはもちろん、香川県警察本部の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。