長崎県警察本部の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

長崎県長崎市

長崎県警察本部の 評判・社風・社員 のクチコミ

公務員
【良い点】 収入面は安定している。 やりがいはとてもあり、各試験に経験年数などの決まりはあるが、やる気次第で昇進することができる。 【気になること・改善したほうがいい点... 続きを読む (全186字)
【良い点】
収入面は安定している。
常に携帯電話ん持っていないといけない、予備出しに対応しないといけない。など、少し拘束されているような感じがする。
また、イベント、選挙のときなど、配属の部署にもよるが休みがほとんどとれない時期もある。

公務員
【良い点】 公務員とだけあって福利厚生は大手並みに充実している。 賞与もしっかり年に2回はある。 その他も契約している企業の福利厚生サービスを受けることもでき、 有給休... 続きを読む (全179字)
【良い点】
公務員とだけあって福利厚生は大手並みに充実している。
賞与もしっかり年に2回はある。
有給休暇も配属先、時期にはよるが取得することもできる。
特になし。
ただ、賞与に関して欲を言うなら勤続年数で金額がかわるので、すぐに高額な賞与は見込めない。
投稿 ID: ans-2095294

カテゴリー別クチコミを見る (2件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 長崎県警察本部

長崎県警察本部の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】公務員とだけあって福利厚生は大手並みに充実している。賞与もしっかり年に2回はある。その他も契約している企業の福利厚生サービスを受けることもでき、有給休暇も配属...」など、長崎県警察本部の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら長崎県警察本部社員のクチコミで幅広く調べられます。