内閣府沖縄総合事務局の転職・採用情報・社員口コミ(全10件)

1. 内閣府沖縄総合事務局

沖縄県那覇市
団体・連合会・官公庁業界
3.5

ナイカクフオキナワソウゴウジムキヨク
沖縄県那覇市
団体・連合会・官公庁

内閣府沖縄総合事務局の関連情報まとめ

内閣府沖縄総合事務局を見た人はこんな企業も見ています

3.5

注目の口コミ 内閣府沖縄総合事務局

財務
【良い点】
【良い点】 仕事上の拘束時間が比較的短いという点において、女性の働きやすさについてはおすすめできるのではないか。しかしながら、女性だからといって「あまやかされる」雰囲気はないので、留意された方がよいだろう。 【気になること・改善したほうがいい点】 特段気になることはない。女性だから、男性だからという区別をしていない点はよいことではないか。子育てにも配慮する点は、男性・女性変わらずか。

財務
【良い点】
【良い点】 全体的に見たときに、それほど忙しいわけではないので、比較的ワークライフバランスはよい方ではないだろうか。しかしながら、突発案件が多発する点については、いかんともしがたいことについては、どうにもならない。 【気になること・改善したほうがいい点】 改善をしようにも、組織の問題というよりは、議会との関係の問題であるので、耐えるほかない、としか言いようがないか。

category-earn 年収・給料・評価制度について 内閣府沖縄総合事務局

その他の雇用形態

公務員

category-examination 面接 内閣府沖縄総合事務局

カテゴリ別の社員口コミを見る(10件) 内閣府沖縄総合事務局

内閣府沖縄総合事務局の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】全体的に見たときに、それほど忙しいわけではないので、比較的ワークライフバランスはよい方ではないだろうか。しかしながら、突発案件が多発する点については、いかんともしがたいことについては、どうにもならない。【気になること・改善したほうがいい点】改善をしようにも、組織の問題というよりは、議会との関係の問題であるので、耐えるほかない、としか言いようがないか。」など、内閣府沖縄総合事務局の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら内閣府沖縄総合事務局社員の口コミで幅広く調べられます。